Не понравилась девушка сына, за что несовершеннолетний парень вывернул на мать «оливье» и поставил на колени

Конфликт поколений – это извечная проблема нашего общества актуальность которой не теряется и по нынешнее время. Основными проблемами недопонимания являются мировоззрение людей, другое воспитание, другое время. Данной проблематике посвящено много трудов, снято фильмов, однако реальному сценарию, по которому развивались события и накалу страстей, произошедших в одной из деревень Слонимского района, могут позавидовать даже сценаристы. Имена и инициалы участников заменены, но произошедшая ситуация реальная.

Итак, 3 января этого года около 17.30 часов, несовершеннолетний Василий, 2005 г.р., находясь на кухне за столом, в ходе возникшего словесного конфликта со своей матерью, 1982 г.р., устроил с последней словесный конфликт, в ходе которого начал громко кричать и высказывать в адрес своей матери нецензурные оскорбительные слова, выраженные в неприличной форме, выгонять из дома. В ходе развития дальнейших событий Василий, находясь под воздействием эмоций, взяв посуду с праздничным салатом «оливье», опрокинул его на голову своей матери, после чего схватил своей рукой мать за шею, при помощи физической силы поставил ее на колени перед собой, сообщили в ИДН Слонимского РОВД.

После чего Василий вышел из дома на улицу, чтобы «остыть» и привести эмоции в порядок, а его мать тем временем, направилась к соседке, откуда позвонила в милицию. Правоохранителями от матери Василия было принято заявление.

Василий, сменил место праздничного стола своего дома, на апартаменты Слонимского РОВД, где отношении  парня составлен протокол  по ч. 2 ст. 10.1 КоАП Республики Беларусь (умышленное причинения телесного повреждения и иные насильственные действия), телесных повреждений зафиксировано не было в виду их отсутствия. Протокол вместе с собранным материалом проверки направлен в комиссию по делам несовершеннолетних,  для дачи правовой оценки действиям данного несовершеннолетнего.

По факту проверки установлено, что причина ссоры заключалась в романтических отношениях  Василия с  девушкой, которая не нравилась его матери. Точка зрения несовершеннолетнего не совпала с мнением матери, из-за чего произошёл вышеуказанный конфликт.

Василий свою вину признал полностью, в содеянном сильно раскаивался, пояснил, что в тот момент произошедшего поддался своим чувствам и не сдержав свои эмоции совершил вышеуказанное деяние. К слову, Василий проживает со своей матерью, его отец живет от них отдельно, сообщили в ИДН Слонимского РОВД.

Фото носит иллюстративный характер из открытых интернет-источников

Что думаете?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
9
+1
3
+1
0
+1
3
Поделиться
  •  
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    16
    Поделились
телеграм гродно 360